Для тех, кому важно из чего изготовлена мебель

Интернет-магазин мебели из натурального дерева
Корзина 0 пока пусто
Главная / Отзывы

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Если Вы хотите оставить отзыв о сотрудничестве с нашей компанией, заполните форму, прикреплённую внизу.

20.02.2020 Анна
Тема: Классная и качественная мебель
Магазин просто потрясающий, я даже не знала, что в нашем городе есть такой, зашла случайно, пришла на запах древесины) влюбилась в буфет и купила его, теперь думаю что бы еще купить из этой коллекции)
единственное, мне не предложили карту лояльности(
18.09.2019 Елена
Тема: отзыв))
Очень стильная и красивая мебель! Спасибо , что развиваетесь в этом направлении. Большая просьба окрашивать морилкой все части мебели. У нас нижние ящики внутри белые и задняя стенка ( конкретно: тумбу приобрели CITY) с внешней стороны светлая, а основа темная у тумбы.)) И вот тумба не полностью у стенки стоит, край видно задний, а он белый))) и ящик выдвигаешь , а он светлый... а тумба темная...)))
26.08.2019 Анна
Тема: Благодарность
Добрый день! Хочу выразить благодарность магазину и Юлии , которая помогла сделать нам выбор, а также сопровождала нас звонками и советами до завершения сборки . Мебель красивая , стильная , качественная , экологически безопасная. Доставка в срок . Все чётко . Спальня просто преобразилась. Уютно свежо и присутствует вкусный лёгкий запах древесины . Я кайфую .
8.08.2019 Николай Павлович
Тема: Благодарность
Приобрели книжный шкаф и комод производства Белоруссии. Товар получили своевременно. Качество хорошее. Претензий нет по настоящее время. Огромное спасибо.
12.09.2018 Татьяна
Тема: Благодарность салону в Перми
Здравствуйте, хочу поблагодарить саму компанию «Мебельный ХАБ» и сотрудников филиала в г. Перми, Мебель отличная, качественная, красивая! Сначала купили детскую (кровать, два стеллажа, письменный стол и стул), получилась детская комната Мечты!!! Доставку нам девочки организовали до нашего города, все пришло вовремя! В качественной упаковке! Собирали с мужем сами, легко и доступно описано в инструкции по сборке. Сейчас заказали в гостиную два стеллажа и столик. Думаю и дальше будем приобретать Мебель только у вас!
20.08.2018 Юлия
Тема: Благодарность
Всем читающим здравствуйте! Хочу написать благодарность фабрике Мебельный ХАБ за кровать и матрас, которую я у них приобрела. Хочется особо отметить отношение сотрудника этой компании Семериковой Светланы, у которой я сделала заказ. На все мои вопросы была дана профессиональная консультация-отдельное ей спасибо. Помогла определиться с выбором кровати и матраса для ребенка. Просим отметить прекрасного работника. Хочется также сказать спасибо за мой заказ, все пришло в срок, собрали на следующий день, мне и моей семье все понравилось: и качество мебели и профессионализм сборщика. С уважением, Корнеляк Юлия Александровна.
22.06.2018 Виктор
Тема: благодарность
Очень рад знакомству с "Мебельным Хабом". У меня две дочки и у одной из них астма. Нужна была мебель принципиально из натурального дерева, экологически чистая, качественная и красивая, и, конечно, доступная по цене. Зашел на сайт посмотреть и принял решение поехать посмотреть в живую и потрогать. Салон очень большой. Девочки приветливо меня встретили, поинтересовались. Не все, что я посмотрел было представлено, но девочки все рассказали, подобрали и показали варианты, подходящие мне по размерам комнаты. Заказал и мебель уже стоит дома. Мои друзья не могли поверить, что за такие деньги можно приобрести такую красивую и в то же время качественную мебель из натурального дерева. Спасибо большое "Мебельному Хабу" и девочкам за помощь в выборе мебели. Отправил друзей в салон.
23.02.2018 Алексей
Тема: благодарность
Спасибо руководству Мебельного Хаба за хороших работников, за качественную мебель.
30.06.2017 ольга
Тема: благодарность
Здравствуйте! Мы из Екатеринбурга. Хотим поблагодарить продавца салона Семерикову Светлану за полученное удовольствие при покупке мебели. Милая женщина очень деликатно и увлекательно ответила на вопросы, быстро оформила договор, обратив наше внимание на условия, при выполнении которых, думаем, не будет проблем с получением заказанной мебели. Просим и административно отметить прекрасного работника. Ждем свой заказ! С пожеланиями дальнейшего развития компании - семья Кремлевых
29.12.2016 Александр
Тема: Доставка
С доставкой тоже все хорошо, заранее позвонили, все как положено. Советую этот магазин

Оставить отзыв

Как к Вам обращаться?*
Электронная почта:* Для отправки ответа на отзыв
Тема отзыва:
Текст отзыва:*