Для тех, кому важно из чего изготовлена мебель

Интернет-магазин мебели из натурального дерева
Корзина 0 пока пусто
Главная / Отзывы

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Если Вы хотите оставить отзыв о сотрудничестве с нашей компанией, заполните форму, прикреплённую внизу.

17.04.2021 Наталья
Тема: Отзыв
Добрый день. Заказывали кровать и подвесные тумбы на заказ. Начну с хорошего, так как не все дочитывают до конца. Внешний вид ну очень красивые, натуральное дерево, приятные на ощупь, стильно, качественно. Но мы всё таки не рекомендуем для кровати берёзу, при сборке пошла трещина, не большая, но всё же хрупкая для кровати. Тумбы нам делали на заказ, подвесных в наличии не было, тоже очень качественные и красивые. Если о не приятном, то очень долго ждали, мы находимся в Санкт-Петербурге, по Договору было 50 дней, без учета доставок , что уже не мало и плюс задержали еще на три недели, плюс неделя в пути, менеджер не очень внимательно относится к документам и выяснять о готовности тоже приходилось всё время самостоятельно. В общем если вы находитесь в Екатеринбурге и товар есть в наличии берите не раздумывая, если будут делать для вас, то запаситесь доп. временем и терпением, хотя может это только нам так не повезло. В целом покупкой мы довольны.
1.03.2021 Светлана
Тема: Моя персональная Уральская береза
Доброго вечера, мой дорогой и уже такой любимый мебельхаб❤
Не хватит слов, чтобы описать это чудо чудесное, эту колыбель уюта и комфорта🛏
Ребята, Спасибо, что Вы такие стильные, экологичные, природные и особенно человечные!!! Огромная благодарность Юлии!!! Вы чудо!!!! Такие же как Ваши изделия!!!! Я уверена, что моя кровать это Ваша большая Уральская душа❤
Ещё раз Спасибо за то, что Вы делаете. Процветания и благодарных клиентов!
С огромной благодарностью из Санкт-Петербурга😍😍😍😍
20.02.2020 Анна
Тема: Классная и качественная мебель
Магазин просто потрясающий, я даже не знала, что в нашем городе есть такой, зашла случайно, пришла на запах древесины) влюбилась в буфет и купила его, теперь думаю что бы еще купить из этой коллекции)
единственное, мне не предложили карту лояльности(
18.09.2019 Елена
Тема: отзыв))
Очень стильная и красивая мебель! Спасибо , что развиваетесь в этом направлении. Большая просьба окрашивать морилкой все части мебели. У нас нижние ящики внутри белые и задняя стенка ( конкретно: тумбу приобрели CITY) с внешней стороны светлая, а основа темная у тумбы.)) И вот тумба не полностью у стенки стоит, край видно задний, а он белый))) и ящик выдвигаешь , а он светлый... а тумба темная...)))
26.08.2019 Анна
Тема: Благодарность
Добрый день! Хочу выразить благодарность магазину и Юлии , которая помогла сделать нам выбор, а также сопровождала нас звонками и советами до завершения сборки . Мебель красивая , стильная , качественная , экологически безопасная. Доставка в срок . Все чётко . Спальня просто преобразилась. Уютно свежо и присутствует вкусный лёгкий запах древесины . Я кайфую .
8.08.2019 Николай Павлович
Тема: Благодарность
Приобрели книжный шкаф и комод производства Белоруссии. Товар получили своевременно. Качество хорошее. Претензий нет по настоящее время. Огромное спасибо.
12.09.2018 Татьяна
Тема: Благодарность салону в Перми
Здравствуйте, хочу поблагодарить саму компанию «Мебельный ХАБ» и сотрудников филиала в г. Перми, Мебель отличная, качественная, красивая! Сначала купили детскую (кровать, два стеллажа, письменный стол и стул), получилась детская комната Мечты!!! Доставку нам девочки организовали до нашего города, все пришло вовремя! В качественной упаковке! Собирали с мужем сами, легко и доступно описано в инструкции по сборке. Сейчас заказали в гостиную два стеллажа и столик. Думаю и дальше будем приобретать Мебель только у вас!
20.08.2018 Юлия
Тема: Благодарность
Всем читающим здравствуйте! Хочу написать благодарность фабрике Мебельный ХАБ за кровать и матрас, которую я у них приобрела. Хочется особо отметить отношение сотрудника этой компании Семериковой Светланы, у которой я сделала заказ. На все мои вопросы была дана профессиональная консультация-отдельное ей спасибо. Помогла определиться с выбором кровати и матраса для ребенка. Просим отметить прекрасного работника. Хочется также сказать спасибо за мой заказ, все пришло в срок, собрали на следующий день, мне и моей семье все понравилось: и качество мебели и профессионализм сборщика. С уважением, Корнеляк Юлия Александровна.
22.06.2018 Виктор
Тема: благодарность
Очень рад знакомству с "Мебельным Хабом". У меня две дочки и у одной из них астма. Нужна была мебель принципиально из натурального дерева, экологически чистая, качественная и красивая, и, конечно, доступная по цене. Зашел на сайт посмотреть и принял решение поехать посмотреть в живую и потрогать. Салон очень большой. Девочки приветливо меня встретили, поинтересовались. Не все, что я посмотрел было представлено, но девочки все рассказали, подобрали и показали варианты, подходящие мне по размерам комнаты. Заказал и мебель уже стоит дома. Мои друзья не могли поверить, что за такие деньги можно приобрести такую красивую и в то же время качественную мебель из натурального дерева. Спасибо большое "Мебельному Хабу" и девочкам за помощь в выборе мебели. Отправил друзей в салон.
23.02.2018 Алексей
Тема: благодарность
Спасибо руководству Мебельного Хаба за хороших работников, за качественную мебель.

Оставить отзыв

Как к Вам обращаться?*
Электронная почта:* Для отправки ответа на отзыв
Тема отзыва:
Текст отзыва:*